ХИТРЮГА

ХИТРЮГА
Когда родители придут ,
Кто съел конфеты - всё поймут !
Начнут - воспитывать, ругать -
А, что с котёнка - с тебя взять !
***
Скажу, что я не виноват,
Я притворюсь, невинный взгляд
Тебе - все фантики в коробку -
Я хитрый мальчик и неробкий !
***
Ой, мой животик заболел,
Конфет, наверно - много съел !
Уж ты, малыш меня не выдавай -
Дружить - не буду ! Так и знай !
***********************************
Дёмина Галина 16 апреля 2018 г.