ПЕРВЫЕ ВЕСЕННИЕ ЦВЕТЫ

ПЕРВЫЕ ВЕСЕННИЕ ЦВЕТЫ

Аудиозапись

( М. Таривердиев )
 
Нет , не унять - ни взгляд, ни чувство восхищения ,
Когда летишь по трассе скоростной ,
Глаза глядят. Спешу. За опоздание - нет прощения -
И в возгласе ! Сама - себе, я - С т о й !
***
Прижмусь к обочине. - Спущусь , с крутого спуска ,
Как можно пропустить тот первоцвет.
Цветы отточены ! Будто - во мне - "перезагрузка"
Краса Весны ! Она мне шлёт привет !
***
Не беспокойтесь милые ! Срывать я вас, не стану !
На память, лишь один возьму цветок
На газ и снова в путь ! Лишь , изредка - я гляну -
Как он прекрасен - свежести глоток !
******************************************************
Дёмина Галина 16 апреля 2018 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118041603678