Правила

Быть для всех хорошенькой дурочкой,
Стать так же любимой мальчиками,
По сценарию в праздник - Снегурочкой,
На диете быть с тонкими пальчиками.
 
Сидеть если, то сдвинув коленочки,
Не в небо, а в пол смотреть глазками,
А на козни сплетницы - Леночки
Не кидаться едкими фразками.
 
По правилам жить, в узких рамочках,
Не единого мата из ротика.
Видеть будущее в ранних мамочках,
К сорока завести себе котика.
 
Без вина, закурив сигаретками,
Вести счёт в дневнике любовникам.
Нервный срыв заедать таблетками.
В волосах венок из терновника.
 
Чем терять от такого головушку,
Подожги за спиною трупики,
Чтоб не пили твою же кровушку,
Средним пальцем ответь хлюпикам!