Соседи

Слева - путана и Боря,
Сверху - семейная пара,
Снизу - девчонка, убитая горем,
Ночами любовник из бара,
 
В соседней мальчишка с подружкой,
И в тайне она его хочет,
Одни веселятся поднятием кружки,
Другие обеими дрочат,
 
Уже кто-то спит и со светом,
А кто-то не вымыл кастрюлю,
К кому-то с разборками ломится Света,
Когда под кроватью ждёт Юля,
 
На первом живут два танкиста,
А рядом актер и певичка,
Один ведет себя в комнате тихо,
Другой же как истеричка.
 
Проблемы, скандалы и ссоры -
Их всех разделяют лишь стены.
От счастья до горя всего коридоры,
От жизни до смерти вскрытые вены.
Одни приходят, другие уходят...со сцены.