Проклятье

Облей мне дверь святой водой,
В руке сжимая жалкий крестик.
Ты часто думал, что порой
Он защитит от черной мести.
 
Соленым белым порошком
Засыпь хоть сотни километров.
Тебя съедят с твоим Божком.
Твой страх не выдержит уретра.
 
Сотрешь ты если ноги в кровь,
Всё тело - нет тебе спасения.
Ни кара божья ни любовь
Не прекратит твои мучения!