"Самый тёплый из дождей" (16.04.2018)

"Самый тёплый из дождей" (16.04.2018)
1.Смотри - как хмуро на дворе
Хоть утро за окном
В апреле,словно в сентябре
Мы любим греться сном
 
Но нам сейчас пора вставать
И в путь по тем местам
Я позже застелю кровать
Нас гость заждался там
 
Пр:Он самый тёплый из дождей
Он встретит нас,позволь
Он смоет грусть с души твоей
С моей же смоет боль...
 
2.К нам тучи по небу пришли
И все темны с лица
И света не видать вдали
Но он у нас в сердцах
 
Перед дорогой выпьем чай
Налью тебе,садись
Благословляет нас свеча
Пойти сейчас пройтись
 
Пр:Под самым тёплым из дождей
Что знает свою роль
Он смоет грусть с души твоей
С моей же смоет боль...
 
3.Ручьи к нам под ноги текут
От них не убежать
И песни грома нас влекут
И так легко дышать
 
Скоро намокнем,ангел мой
Под сереньким зонтом
После,зеркальною тропой
Вернёмся в тёплый дом
 
Пр:И самый тёплый из дождей
Закончит вновь гастроль
Смыв эту грусть с души твоей
С моей же смыв всю боль...