"Вернись хотя бы на мгновение..." (15.04.2018)
Вернись,хотя бы на мгновение
Радость моих ушедших дней
Царя небесного творение
Душа,что всех других родней
Позволь хоть самым кратким взглядом
Глаза твои увидеть вновь
Пусть хлынут слёзы водопадом
Прольётся по щекам любовь
Так много лет мы не встречались
А сны,ведь это лишь обман
Они теплом не отличались
И исчезали как туман
Хочу в реальности столкнуться
С тобой,и мне неважно где
Хоть краем взгляда прикоснуться
К тебе,как к мчащейся звезде
Я соберу твой свет по крохам
Что будут падать с высоты
Мне без тебя ужасно плохо
Уверен - это знаешь ты
Тебя всё чаще вспоминаю
Лью свои чувства на листок
Мысль о тебе,моя родная
Мне словно воздуха глоток
Но до тебя не докричаться
Ты от меня за сотни миль
Так далеко смогла умчаться
Чтоб позабыть про нашу быль
Но в моём сердце ты осталась
Хоть больше нет меня в твоём
Я помню,как ты улыбалась
Когда по жизни шли вдвоём
С тех пор не слышишь откровения
Хоть ты другой избрала путь
Вернись,хотя бы на мгновение
Позволь мне на тебя взглянуть...