Религия

Величие таинственного разлито в мире
И неподвластно нашему познанию.
Традиция зовёт это религией,
И Бог - самое высокое сознание.
 
Народы разные придумали своё:
Своего бога и богов различных -
Христос и Саваоф, Аллах, Ахура Мазда,
Кецаткоатль... Для них не безразличных.
 
Но суть одна: Сверхъестественные силы
Управляют миром и всем в мире.
Они пока для нас необъяснимы,
Но в будущем, надеюсь, будем с ними...