На Голгофе

На  Голгофе
Тебя и били, и пытали,
Ты не мог свой крест нести
На проклятую Голгофу.
Толпа, кричавшая:"Распни!",
Не осознавала, кого в последний
Путь сопровождала.
 
Как я ненавижу тех.
Кто радовался твоей казни
Как бы я хотела образумить всех,
Кто думал,что всё для утех.
Твои страдания их веселили,
Не ведали, что же творят.
Ты всё равно раскинул руки
Слишком широко и обнял
Мыслью всех подряд.