Падение...сон

Падение...сон
И снова я не чувствовала голод
Тошнило,
Холод,
Дрожь,
Порыв.
Я засыпала, засыпал и город
Сквозило,
Сон,
Лечу,
Обрыв.
И утром, настежь окна распахнулись
Проснулась,
Страх,
Закрыла,
Жду.
И мысли в голову когтями впились,
Проснулась,
Крик,
Кровать,
Лежу…