Проснуться утром

Проснуться утром
Зимой остуженное солнце,
Едва дождавшися весны,
Лучами нежно сквозь оконце
Прочь прогоняет твои сны.
Напрасно время не теряя,
Самой себе не доверяя,
Окно немного распахнешь
И свежесть легкую вдохнешь,
Даря улыбку дням грядущим,
Себе, всему, что есть вокруг.
...И где-то также милый друг,
Твой сон незримо берегущий,
Тебе желает быть прекрасной.
И ты с ним полностью согласна