Кончились капели

Кончились капели,
Солнышко с утра
Отогрела травку
Посреди двора.
 
В лучиках весенних
Улица светлей,
Воробьи от счастья
Скачут веселей.
 
Невозможно это
Птичкам не любить,
Хочется водичку
Талую испить.
 
И уже до лета
Мы считаем дни,
Звёздочек увидеть
Яркие огни.