ангел света

Я чувствую, ты хороша,
Свободна твоя душа
Ангел света, любви и тепла
Добрым сердцем одарена.
Фигура , ну просто мед
Мужчина никак не поймет
То ли ангел идет, неба нет
Иль в глазах ее яркий свет
В голубых глазах шар земли,
Конечно, они для любви
Появилась на небе звезда
Я дарю ее для тебя.