Напутствие самонадеянным гордячкам

Напутствие самонадеянным гордячкам
- Грешница-красавица, ты мне очень нравишься!
Будем мы с тобой жениться, раскрасавица-девица!
 
Ты не хочешь? Почему? - Ничего я не пойму!
"Ягуар" мой не по нраву али дом не по нутру?
 
Ждешь заморского ты принца, окна чтоб на океан,
Чтоб носил он фрак, не джинсы,
Туг бы был его карман?
 
Ну, сиди и жди такого. Я другую в жены взял.
Рассудительна, толкова. Я душой ее принЯл".
........................................................................................
........................................................................................
Тридцать лет уж пролетело... ДЕвица сидит одна.
Нет ни волн у океана, нет и мужа. Тишина...
 
Лишь подруженька-подушка знает горести ее.
Стала уж совсем старушка... Годы словно воронье
 
Налетели, пошумели и ушли за горизонт...
Коль жених пришел посватать - отказать тут не резон!
 
Мораль:
Очень трудно одинокой, неприкаянной-то жить...
Приглядись сперва, попробуй его сердцем полюбить.
 
Не спеши ему ответить гордо "Нет!", умерь ты спесь!
Женщин много всяких, разных. У мужчины выбор есть!
 
 
Фото из интернета