У природы нет плохой погоды!

У природы нет плохой погоды!
Конкурс "У природы нет плохой погоды", 18-е апреля 2018 г.
 
У природы нет плохой погоды!
Как принять ее - зависит от души.
Все ее коленца и разводы -
Это Божья благодать (предположи).
 
В зимний холод, непогоду, стужу
Я спешу в уют, тепло своей семьи
Поплотней прижаться нежно к мужу
Отдохнуть от дел, хлопот и кутерьмы.
 
Расцветают лица как тюльпаны -
То весна пришла! Бурлят гормоны вновь!
Расставляют женщины "капканы":
Знать, надеются на новую любовь!
 
Летом едем дружно все на дачу!
Свежий воздух, птицы, ягоды, грибы;
Ловим рыбу; шашлычки впридачу -
Хороши сюрпризы лета и судьбы!
 
Плодородна мать-земля! Уж осень...
Птицы клином вдаль летят... Идут дожди.
В золоте весь лес и зелень сосен!
Осень - девица, постой, не уходи!..
 
Все сезоны года так чудесны,
Что нельзя ответить: лучше что из них?
Ведь бывают и дожди прелестны,
Если это - дождь, счастливый для двоих.
 
 
Фото из интернета