Не проворонь свою семью!

Не проворонь свою семью!
Он горел на работе, искрился.
Ночевать лишь домой приходил.
Из семьи он почти испарился...
В перерывах нечасто звонил.
 
Составлял диаграммы и планы,
Продвигая на рынке продукт.
Разрабатывал к компу программы.
Ко всему - был вальяжен и крут!
 
А жена на себе дом держала
Да с детьми занималась. Сама
Часто ночью бессонной лежала
И вздыхала: "Не дом, а тюрьма..."
 
Он горел на работе, искрился.
И все реже домой приходил.
У жены новый муж объявился.
Её жизнь в сказку он превратил.
 
Мораль:
Если кто-то женат на работе,
Для семьи время вряд ли найдет -
Часто гибнет в рабочем "болоте".
В одиночестве и пропадет!
 
 
Фото из интернета