В последний раз...

В последний раз...
Я будто сломанная ветка,
Растоптана твоей ногой
На глубине мне стало мелко,
В холодной бездне за рекой.
Твой образ, в водах растворится,
Твой голос, канет в глубину
И волны, словно взмах ресниц,
Легко рассеятся по дну.
Я будто раненая птица,
Стрелу из сердца извлеку…
 
Твой облик память нарисует,
И вспомнятся твои глаза
И губы в нежных поцелуях,
Признания, любви слова.
Поклоны били нам закаты
И небо укрывало нас
И этим были мы богаты,
***************************
В последний раз, в последний раз…