быть может нам с тобою не судьба

Быть может нам с тобою не судьба,
Нам разбежаться стоит и расстаться,
Звонить друг другу только иногда,
Чтоб в одиночестве от скуки не сломаться.

Быть может нам с тобой не по пути,
И мы уже друг другом не болеем,
Тебе другую стоило б найти,
Которая умела б тебе верить...

Быть может просто не было любви?
Сошлись от скуки, врезались друг в друга,
И твои губы - вовсе не мои,
И не мои родные твои руки.. 

А может обнимаешь не меня
Когда меня к себе ты прижимаешь?
И это всё не чувства, а игра.
И соответственно - не любишь, а играешь.

И может я еще другим пьяна,
Когда с тобой вино пью до рассвета.
И ты - моя привычка, лишь одна
Из ряда книг и пачек сигаретных.

Но в нас горит немая эта страсть,
И только мысли, что пора расстаться...
Мне без тебя остаться - и пропасть.
Быть может просто замолчать и тебе сдаться?