Life...
Заблудшие мысли,
Душевная смута —
Печального смысла
Извечные путы.
Дней прожитых соты
Под сгустками боли.
Падения, взлёты
И грёзы о воле.
Запишут героев
В бубновые масти
За грань непокоя
Под лезвием власти.
Сотрёт оболочки
Зеркал амальгама,
Расставит все точки
Души анаграмма!