лишь бы хватило силы.

Лишь бы хватило сил дожить до новой весны,
Я сжала зубы покрепче, стиснула кулаки.
Это такая забава - верить в любую ложь.
"Давай я ложусь с тобой рядом, а ты никуда не уйдешь?"

Жарко от рук холодных, холод от теплых глаз.
Что ж я раскисла сегодня, будто бы в первый раз?
Кто-то решает свыше каждой любви итог.
Я бы была тебе верной, но от этого будет толк?

Это такое время. Каждый сам по себе.
Кто то подсел на иголку, я плотно "сижу" на тебе.
Ты такой невозможный, словно июльский снег.
Я в себе замыкаюсь, вниз ползу по стене.

Снова ты стал ошибкой. Новой моей бедой.
Ты ускользаешь снова, я в спину тебе "постой".
Это такая мода. Любовь до какой-то поры...
Хоть бы хватило силы дожить до новой весны.