Я ПОМНЮ ТОТ ВЕЧЕР...

Я ПОМНЮ ТОТ ВЕЧЕР...
Я помню тот вечер, как мы повстречались,
Вы Солнце затмили собою в тот миг,
меня покорили своими речами,
и пламенный лучик мне в душу проник.
 
Дыхание сбилось, дрожали колени,
когда Вы касались ладоней моих,
внутри не осталось и капли сомнений,
и рухнули стены незримой брони.
 
А Вы мне шептали, что все дни и ночи,
мечтали, как сблизить все наши пути,
сказали: " Я буду таким, как ты хочешь,
ты только в своё меня сердце впусти..."