Первое впечатление

Упоённый твоей неземной красотой,
Я смотрю на тебя и мечтаю,
Раскалённый от счастья быть рядышком с той,
С кем во снах своих часто витаю.
 
Кроткий взгляд карих глаз зажигает в душе
Огонёк светлых чувств и эмоций.
Так и тянет с тобою на рай в шалаше,
Что, надеюсь, однажды найдётся.
 
Да, в моей голове, что забита тобой,
Много слов друг на друга похожих:
О прекрасной и доброй, и всё же простой,
Для которой я только прохожий.
 
Я не знаю почти ничего о тебе:
Где живёшь, как зовут, что ты любишь.
Но улыбка и стан говорят о себе:
Словно ангел сквозь тьму светом будишь.
 
Как хочу ощутить сладкий вкус твоих губ
И так нежно к рукам прикоснуться.
Прошептать бы от сердца под звон медных труб,
Что с тобою дни счастья начнутся.
 
Я хочу наблюдать, как ночами ты спишь,
Как встаешь рано утром с постели.
И, надеюсь, однажды ты изобразишь
На холсте, как мы вместе горели.