Это и есть любовь

Переворачивая страницы фотоальбома,
Ты вспоминала те самые светлые дни,
Когда мы гуляли или сидели дома:
Нам никто не мешал, и мы были одни.
 
Листая дальше, ты чаще улыбалась.
Былые события приходили вновь.
Увидев меня на фото, ты к нему прикасалась
И говорила про себя. Это и есть любовь.
 
Ты листала дальше. Вдруг остановилась.
Что-то впомнив, приподняла бровь.
Фото новое, откуда оно появилось?
Разглядев ближе произнесла. Это и есть любовь
 
По всему альбому были эти фотографии,
И на каждой были слова признания.
Это слова из нашей с тобой биографии,
О жизни вдвоем и о нашем сознании.
 
Я писал о том как сильно люблю тебя,
Как от отчаяния разбивал руки в кровь.
Читая со слезами, ты говорила про себя.
Это и есть любовь. Это и есть любовь. Это и есть любовь.