Пиши

В замкнутом помещении,
ищу решение, как выбраться из окружения,
собственных мыслей, сплетенных нелепо.
Слепо верю, что их может спугнуть движение,
даже воздуха. Не дышу, лишь душа
нарушает, ворочаясь с бока набок, собака!
Чего ей надо?…надо чего то…
Здесь еще кто то есть… Шипит: -Пиши….
Или пищи, не разобрать совсем.
Тишина не сравнится ни с чем,
но и она нарушена.
Свет, проникает лишь сквозь отдушину,
превратить бы его в глубокое,
результатами рифмосложения
и белыми нитками штопая, заставить
оставить квадрат помещения,
через сожжение…