Разговор

Разговор
А он говорит мне, я тебя забываю
И глаза говорит я твои не помню,
Только врет он все, я то знаю...
Чтобы назло мне сделать больно .
Говорит я тебя не ищу по ночам в других,
И тату вывожу, на запястье, где твое имя,
А сам в глаза не смотрит и притих...
Ждет реакцию...только как то все мимо...
Я переболела давным давно...
И ты прав, тату не спасают и не приживают...
Был роман, как дешевенькое кино. ..
Бывшие , мальчик, это точки... без запятых.... и все это знают..