Старик и модельная прическа...

Обкорнали рублёв на двести,
или на двести пятьдесят,
помолодел лет на десять,
как приятно думать так.
 
Не копаюсь в воспоминаниях,
за прошлое всех простил,
а живу таким сознанием,
в настоящем я бодр и мил.
 
Возраст не лег еще бременем,
но годы складываю в уме,
с думами об изменениях в облике,
душу прежде времени не береди...