Рыжею копною сотрясает мир...

Мы на грани или возле,
кризис "карибский" - ерунда,
мы изобрели оружие грозное,
а "слепой" не верит нам.
 
Мы стоим на земле Сирийской,
имеем на то законное основание,
рыжий ковбой с копною пышной,
сел в лужу, развесив уши.
 
Утром пишет он спросонья,
агрессии полной автопортрет,
опосля, вкусив вполсилы,
обретает добрый вид.
 
А у нас все в первый раз,
что и куда не смекая,
где-то лыбимся наклонясь,
где-то корчим героев...