Меня, нелюбимую, ты не жалей.

Меня, нелюбимую, ты не жалей.
 
Дурмана хмельного до края налей
И свет любопытный движением руки
Заставь отступить до забвения реки.
 
И пей поцелуй, с губ срывая печать…
Слова – ни к чему. Говорить и молчать
Мы можем под звон торопливых бокалов…
 
… А с тихих перронов пустынных вокзалов
Вдогонку за призраком мчат поезда,
И тает вдали, заблудившись: «Да… да…»…
 
24.04.04.