... Но тает всё же, тает лёд

Из года в год - одно и то же:
Студёная зима, похоже,
Весне уступок не даёт.
 
... Но тает всё же, тает лёд.
 
И, может быть, весне в угоду,
Смягчая сердце и природу,
твоя согреется душа...
 
... Река бунтует, лёд круша.
 
8 апреля 2006 г.