Источник

Источник
Там, вверху, источник,-
Он дарует жизнь,
Свет, радость.
Он приносит
Нам новый день:
Стремительно,
Словно лучник,
Выпускающий стрелу,-
Или дровосек,
Срубывающий древо, -
Он задает направление.
Девушка поливает цветы,
Она лелеет надежду, -
Под сердцем её новая жизнь.
Росток, отделившись от древа,
Найдет свой путь к солнцу,
Он тянется ввысь
Медленно,
Но верно прорастает
Сквозь сплетения терновника,
Обретая своё место в этом мире.
Час нужды сменяет час солнца,
Лед покрывает землю,-
И все замирает.
До следующего восхода.
Тогда все обратится вспять.