Желтый дьявол

Желтый дьявол
Изначально, богата природа:
Много сокровищ в недрах земли,-
Недаром большие богатства
Давались посредством войны.
За золото плата дороже,
Но людям цена ни по чем.
И дьяволу душу заложат -
Они за наличный расчет.
Духовное ценится в мире
Не больше, чем труд бедняка –
Им деньги важнее молитв,
Металл – ценней, чем душа.