"Письмо Деду Морозу"

"Письмо Деду Морозу"
 
Мне 23 и я в тебя не сильно верю,
Вернее в чудо, что можешь сотворить.
Но каждый год я оставляю приоткрытыми двери,
Вдруг ты захочешь, все таки, у меня погостить.
 
У тебя попросить хотел я вот что,
Ссылаясь на твою щедрость и доброту.
Пускай нас никогда не делает взрослыми возраст,
Ведь каждый должен верить и в чудо и мечту.
 
Про себя скажу, что хочу совсем немного,
Чтобы близкие были здоровы всегда.
И не одинока была моя дорога,
А дома ждала меня именно та.
 
Пускай суета всех серых дней,
Не отнимет у меня талант улыбать.
Особенно близких для меня людей,
Особенно в дни, когда не минует печаль.
 
Еще хочу попросить напоследок,
Добиться всего, что задумал себе.
Надеюсь на тебя, и верю что где то,
Моё письмо дойдет и к тебе..!