Слушая сказки о женском счастье…
Слушая сказки о женском счастье…
Все распускают по телу мурашки,
Я покупаю платье в ромашку
И пускаюсь гулять.
Слушая сказки о женском счастье…
Все уже замужем и заграницей,
Я до сих пор не нашла, и «синицы»,
Мне охота зевать.
Слушая сказки о женском счастье,
Я гадкий утенок. Но резвый и яркий.
Я ураган, во мне много заварки,
А остальное пустяк.