Снова её ласкает, ....
( Pavlo and Remigio - Besos Mediterreano (Mediterranean Kiss)
Снова её ласкает, не гонит.
Пальцы
целует, дальше ладони.
Дальше - запястье, и дальше - плечо.
Как всё коварно, и как горячо ...
Так аккуратно, нежно за шейку.
Тонкая
дрожь, и дрогнула шлейка,
Приоткрывая волнений овал.
Дальше, и дальше, желаний причал ...
К ней прилипают с трепетом руки.
Вот уж
целуя алые губки,
Красный коралл, а как будто, как мёд.
И голова уже кругом идёт ...
Страсть ты желанная, недотрога.
Как же хочу,
всего лишь немного.
Ваших
объятий, душа занялась,
Ну, и конечно потом, ...
..................... отдалась ...
_______________
(авторское)
ga-lucia
15.04.2018г.