Что без тебя овал зеркал пустой, ....

Что без тебя овал зеркал пустой, ....
( Marga Sol - Tocca Me )
 
Что без тебя овал зеркал пустой,
Где даже твои тени запотели,
И платья, что давно висят без цели,
И оказался дом наш сиротой ...
 
Ушёл желаний полдень золотой,
Свернулась кошкой полночь на постели,
Мы за мечтой безумною летели,
И что случилось с этою мечтой ...
 
Когда снова увидимся с тобой,
Если я снова выйду за пределы,
Продолжим этот страсти танец белый,
И вспыхнут наши чувства новизной ...
________________
(авторское)
ga-lucia
15.04.2018г.