А может раз тот, не последний, Ответ Ларисе Шай ....
( - Lenta v volosah (s akkordami)
В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ...
Лариса Шай
Я будто сломанная ветка,
Растоптана твоей ногой
На глубине мне стало мелко,
В холодной бездне за рекой.
Твой образ, в водах растворится,
Твой голос, канет в глубину
И волны, словно взмах ресниц,
Легко распылятся по дну.
Я будто раненая птица,
Стрелу из сердца извлеку…
Твой облик память нарисует,
И вспомнятся твои глаза
И губы в нежных поцелуях,
Признания, любви слова.
Поклоны били нам закаты
И небо укрывало нас
И этим были мы богаты,
***************************
В последний раз, в последний раз…
ga-lucia
А может раз тот, не последний,
Наших надежд заря взойдёт,
И ветер, веткою соседней
По небу лучик проведёт
И он в твоё опять окошко,
Опустится слегка к челу,
И ласковый, совсем немножко,
Вновь скажет, я тебя люблю..
Запутает всю грусть в пушистых
Твоих лохматых волосах,
И скажет, всё в есть в чувствах истых
И этих стрелках на часах
Которые, нас обманули,
Пробив последним час любви, ...
И все в рассветах утонули,
Наших печалей корабли ...
Любовь живи, живи, живи ....
________________
(авторское)
ga-lucia
15.04.2018г.