Без тебя...

Без тебя...
Мы с тобой уже давно
Иль недавно... всё равно,
Смотрим лишь в одно "окно",
Запорошено оно.
 
И во сне и наяву,
Произносим на ходу,
Словно мы в каком бреду:
"Без тебя я не живу".
 
И в глазах стоит опять,
Грусть-тоска, словно печать.
Мы не знаем, что сказать.
Сердце рвётся приобнять.
 
02.12..2017