Берегите природу

Давайте сохраним планету нашу!
И сделаем ее прекраснее и краше!
Чтоб дети наши жили как в раю,
И наслаждались этой чистотою.
Подумайте о будущем своих детей,
О счастье сыновей и дочерей!
Оставьте вы для них хоть чуточку любви!
Чтобы под ясным небом они жить смогли.
Чтобы дышалось им свободно и легко,
Чтоб солнце согревало их своим теплом,
Чтоб по зеленой травке босиком,
Они смогли бы пробежаться ранним утром.
Спасем планету для своих детей !
И позаботимся о счастье сыновей и дочерей.