Мой ангел хранитель ( Маме)

От беды закроешь ты меня своим крылом,                         
И согреешь меня сказочным теплом.
Ты  меня всегда поймешь,
Ты меня всегда простишь,
И со мною по душам поговоришь.
Когда мне плохо у постели ты моей сидишь,
Когда мне грустно ты меня приободришь.
Но знаю я, с тобою не поспоришь,
Все будет, так как ты решишь,
Всегда на помощь ты ко мне спешишь.
Ты лакомый кусочек своим детям отдаешь,
Себе то, что осталось ты берешь.
Пускай твое сердечко бьется часто,
Пусть все твои старанья не пройдут напрасно.
Я постараюсь тебя чаше радовать,
И выселю из дома грусть.