Твоя Ритуля!

Твоя Ритуля!
Степан, я так и знала, старый чёрт -
Мне боком вылезет твой нынешний курорт.
Сколь раз я говорила - не летай!
Поехали бы лучше к свату на Алтай.
 
Потратил треть зарплаты, душегуб!
Небось опять нашёл себе развратный клуб?
И негру карточки отдай назад,
Купи мне лучше экзотический наряд.
 
На море далеко не заплывай.
Домой вернёшься - всё проверю, так и знай.
Ответишь за дефекты головой.
Ты у меня ещё не старый, молодой.
 
Подарки разыщи, без них не жду!
Давно мечтаю на магнитиках звезду
На самом видном месте прицепить.
Пусть видят, как красиво мы умеем жить.
 
Наш егерь без сомбреро проживёт.
О шляпе я давно мечтаю, третий год.
И чтоб поля, и чтобы тень под ней,
На огороде защищала от лучей.
 
А хочешь, я тебе деньжат пошлю.
Твоя Ритуля. Стёпа, я тебя люблю.
 
39-ое место в конкурсе "Даёшь ответ Риты!" от Натальи Овезовой