Откровение

Ванильные пели тебе дифирамбы,
Дарили подарки, водили гулять.
Наверное ты устоять и смогла бы,
Когда бы была по натуре не блядь.
Кредита доверия было довольно,
И времени тоже я много давал.
Увы, повела ты себя непристойно.
Мне жаль, что тогда я тебя потерял.
Любовь к человеку растится годами,
Тебя я люблю все сильней и сильней.
Вот только теперь тихой тенью за нами
Плетутся последствия жизни твоей.
Да, знаю, и я далеко не апостол,
И тени мои тоже где то бредут.
Построить любовь снова очень не просто.
Легко лишь разрушить семейный уют.
Прошу, если хочешь поехать куда то,
Иль секса захочешь на пляже опять.
То знай, что измена на вкус сладковата,
Но можно семью навсегда потерять.