"Не хватает" (14.04.2018)
Мне ужасно тебя не хватает
Ты как воздух,которого нет
И хоть время твой след заметает
Пред глазами сияет портрет
Дни и ночи мгновениями тают
Удержать их не в силах никак
За окном старый клён облетает
Подавая как будто мне знак
Новый облик душа обретает
Вдохновлённая осенью вновь
Как младенец всем сердцем мечтает
Ощутить снова ту же любовь
В ярких грёзах порой расцветает
Но недолго ведь длятся они
Следом грустью она обрастает
У счастливых видений в тени
Ветер хрупкие листья шатает
Перед тем,как с ветвей их сорвать
Их усталые мысли читает
Но другим не спешит раскрывать
Седину в волоса заплетает
Мне моя роковая печаль
Что как древо греха вырастет
Когда дум своих мне и не жаль
Жизнь года как страницы листает
И не вырвать из памяти их
Пусть травою тропа зарастает
Отмахнусь ли от мест дорогих?
Сколько боли душа испытает
На пути к свету,знает лишь Бог
Что положено ей - наверстает
А что нет,то забудется в срок
Время наши ошибки считает
Но неважно,младой иль старик
Мне ужасно тебя не хватает
Каждый день,каждый час,каждый миг...