Давайте всё Любить и всем Добро творить

Тех, кто живёт с Любовью ко всему
И, кто, идя по жизни, лишь Добро творит -
Сам Бог от искушений и страданий защищает.
А те, кто Зло другим творят и якобы при этом себе Добро берут –
Те в искушение сил Зла впадают – тем самым в гроб себя ведут.
Страданиями же сам человек себя лишь награждает –
За те грехи, что он, идя по жизни, совершает.
При этом сам он Зло кому – то сотворяет
И этим свою Душу в темень погружает.