Перестал бы Ты сниться мне...

Мы расстались с тобой по согласью.
Показалось - Любви больше нет.
Я к тебе теперь равнодушна,
Равнодушен и Ты ко мне.
Но лишь вспомню - становится душно,
Вспоминая свиданья с тобой.
Не раскрылись тогда наши чувства,
Вечерами о них говорю сама я с собой.
 
Не один Ты сегодня, наверно,
Да и Я - ни одна теперь.
Мне казалось, что Я равнодушна,
Но с другим - не сравнить, поверь!
Как у бездны стою - на краю
Постоянно подводя лишь итоги.
Они в пользу только твою,
Но тебе не нужна Я - тоже.
 
Трудно всё мне принять теперь:
И реальность, и памяти крохи.
Эти крохи зовут лишь к тебе,
Но ведь Ты - не зовёшь и Я - тоже.
Как заблудшее Счастье вернуть?
Постоянная мысль - в голове.
Если б уснувшее Счастье раздуть,
Перестал бы Ты сниться мне! ! !