но только не знаю зачем.

но только не знаю зачем.
я кажется помню
тот день сумасшедший.
казалось бы -
праздник. не весело мне.
 
писала я
сообщение честно,
что грусть остаётся со мной.
и во мне.
 
я помню, что ты прочитал
сообщенье.
и промолчал.
мне не по себе.
 
проходит неделя,
другая неделя.
и день за днём мчатся.
ну где же ты. где?
 
я вся измоталась
ревела безсчетно.
я словно осталась былая -
ничем.
 
я точно помню
тот день сумасшедний.
я помню,
но только не знаю зачем.