ты летишь в небо

ты летишь в небо
ты летишь в небо,
а я наблюдаю
за тобой на земле.
 
ты летишь в небо,
как чайка.
и кричишь мне.
 
ты летишь в небо
тело твое
у облаков.
 
ты летишь в небо.
на запястьях твоих
нет оков.
 
ты летишь в небо.
как шар воздушный.
и я тебя жду.
 
ты летишь в небо.
и ты не вернешься.
сон наяву.
 
ты летишь в небо
и я потеряла
твой след.
 
ты летишь в небо.
и плачу я.
при мысли одной -
 
тебя нет.