Мой океан

Мой океан
мой океан, ты бури видал
но ты встречал хоть раз рассвет?
однажды стану я забыта,
и все слова сойдут на нет.
 
мой океан. бушуют волны.
и раз одной такой волной
приплыли на берег осколки,
о них порезала я руку,
но собрала другой.
 
мой океан, ты пел мне песни.
и я сидела на скале.
и мысли как-то вдруг исчезли,
но мне пора идти к себе.
 
мой океан ответы ищет,
но ты же знаешь - там их нет.
мой океан, ты бури видал
но ты встречал хоть раз рассвет?