Лет 25 тому назад...

Лет 25 тому назад...
Лет 25 тому назад, подумать не возможно,
Что вся Европа станет гей, парадом, очень сложно.
С ума старушка съехала, свистит в ней трансвестит.
Трансформиру - трансгердору повсюду путь открыт.
 
Морали позабыла все, все ценности в утиль.
Священник католический, зажег в церкви фитиль.
В честь брака, однополого, горит, горит свеча.
Ах, что же ты - Европушка, совсем с ума сошла?!
 
За партой в классах учатся, как это не грешно,
Ни девочки, ни мальчики - какое-то "оно"
Гермафродит с трансгердором сегодня правит бал,
В нем замыкает шествие, красавец гей амбал.
 
Лет 25 тому назад...