Стол на кухне темным пятном...

Стол на кухне темным пятном
Позволяет небрежно стряхивать пепел,
Девять ударов ногой под столом,
Девять наполненных гневом и злом,
Ножку стола чёрной кровью пометил...
Стул сам с собой говорит, что в обиде
За то, что неправильна вся его доля,
Что он хорошего в жизни не видел,
На первых рядах постоянный он зритель
Жоп, от которых уже весь в мозолях...
Кафель оранжевый чувствует мясо
Мной разогретое в микроволновке,
Часы отпевают с тоской час за часом,
Этой неправильной ночью ненастной,
Пред ножкой стола мне немного неловко...
Угрюмо в углу мычит холодильник,
Наполненный всей этой полуедой,
Мычит, как бульдозер нервов насильник,
Сука, два гада есть - он и будильник,
Ночью и утром тревожат покой...