Просто наблюдение...

неизведанно всё - незнакомо
паре сбитых кроссовок в ночи,
и мелькают угрюмо фантомы
женщин разных и разных мужчин,
на разбитом и вязком асфальте
нарочито валяется грязь,
чей-то белый когда-то бюстгальтер
затаился на куст взгромоздясь...